【不忘初心、牢记使命】外贸与外语系党总支开展主题党日实践活动

作者: 时间:2019-09-29

为深入学习党的十九大精神,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”的主题教育专项部署,9月27日,外贸与外语系系主任黄晓玲、党总支书记李刚以及外贸与外语系全体党员参观了全州红军长征湘江战役纪念馆,共同回顾雄伟壮烈的战争年代英雄事迹。

湘江战役是红军辉煌的英雄诗篇,参观红军长征湘江战役纪念馆,是接受革命理想信念教育的现实课堂。在引导员的热情讲解下,党员们重温了那一段艰辛岁月,更加坚定了“不忘初心、牢记使命”的信念。以史为鉴,方知兴替,全体党员在参观活动后进行了深入的学习交流与总结。党员们表示,参观纪念馆回顾党的奋斗历史,是一次宝贵的学习经历,更是政治信念上的一次洗礼。

桂林电子科技大学信息科技学院