【不忘初心、牢记使命】管理系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

作者: 时间:2019-09-30

9月27日下午,管理系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,管理系全体教工党员参加会议,会议由教工党支部书记李彦庆老师主持。

会上,李书记带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的主要内容。她强调在学习习近平新时代中国特色社会主义思想,必须舍得花时间、花精力,认认真真读原著、学原文、悟原理。要在学好主题教育的“必读篇”上下功夫,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章,真正掌握其精髓要义,不断提高马克思主义理论素养。要把加强理论学习作为开展主题教育的前提和基础,注重解决思想上的问题,解决学习不深、理解不透、把握不准的问题,从内心深处筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想基石。

会后,老师们纷纷表示要把学习摆在首位,在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命,切实把理论的力量转化为增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的强大动力。

桂林电子科技大学信息科技学院