【不忘初心、牢记使命】电子工程系开展师德师风专题学习会

作者: 时间:2019-09-30

9月29日下午,电子工程系在41301教室召开师德师风专题学习会,我系全体教职工参加会议,会议由系党总支书记庄璧瑛主持。

庄书记结合具体案例,对《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》两个文件进行详细解读,希望我系教职工按照准则约束自身行为,做一个具有师风师德的合格的教育工作者。本次会议前庄书记组织各年级学生开展“我最喜爱的大学老师”征文活动,通过本次会议将优秀文章内容节选与老师们进行分享。希望我系教职工要为人师表,做到以德立身、以德立学、以德施教,更好担当起学生健康成长指导者和引路人的责任;要身体力行,严于律己,清廉从教,在加强师德师风建设中干在实处、走在前列、作出表率。

桂林电子科技大学信息科技学院