【不忘初心、牢记使命】学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织书记征求意见座谈会

作者: 时间:2019-09-30

9月30日上午,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织书记征求意见座谈会在行政楼217会议室召开。会议由学院党委书记甘勇主持,各基层党组织书记和党群事务部有关人员参加会议。

会上,与会人员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,分别从基层党建、意识形态等方面提出了有针对性的意见和建议。

甘书记认真倾听了与会人员提出的意见和建议,表示接下来学院会统筹谋划,通过有针对性的措施切实破解工作中的难题。甘书记指出,各基层党组织要深入领会开展此次主题教育的深刻意义,要通过加强理论知识学习,不断强化责任担当,落实主体责任,进一步推进基层党的建设工作质量提升计划,不断发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把基层党建工作和主题教育工作真正落到实处。

桂林电子科技大学信息科技学院