【不忘初心、牢记使命】学院组织新任职、调整中层管理人员开展集体谈话

作者: 时间:2019-10-11

根据学院主题教育活动安排和全面从严治党相关规定,以及学院约谈管理办法中“九必谈”的“干部提拔调整必谈”要求,10月9日下午,学院党委副书记、纪委书记唐步洲在行政楼会议室217与新任职、调整中层管理人员开展集体谈话。

会上,唐副书记围绕自治区纪委驻教育厅纪检组、自治区党委教育工委和教育厅联合印发的《约谈工作方案》,介绍了高校用足用好“第一种形态”和九种必须约谈情况,他对与会人员今后工作的开展提出四点要求:一是要加强政治理论学习,自觉加强马克思主义思想理论武装,按照习近平总书记的要求做到“学”、“思”、“践”、“悟”,努力提高自身政治定力、理论功力和工作能力;二是要认真履职尽责,围绕学院中心工作和改革发展任务,勇于担当责任,努力提升自身执行力,要有一抓到底、拧住不放、抓出成效的工作态度,在把原有工作基础打牢的前提下进行创新思维;三是要遵纪守法、廉洁自律,要依法治校提高法律意识,防止出现不作为、懒作为、乱作为现象;四是要维护团结、带好队伍,全力维护师生利益。

桂林电子科技大学信息科技学院