【不忘初心、牢记使命】学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

作者: 时间:2019-10-11

10月9日上午,学院党委在217会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,及时总结和部署主题教育工作。学院领导班子全体成员参加会议,会议由党委书记甘勇主持。

会上,甘书记通报了学院主题教育征求意见建议、座谈会调研的总体情况,对下一步的检视问题和整改落实工作作出了安排,整改工作要明确落实整改责任人、措施、时限等。甘书记还对调研方案和报告的撰写做出了要求,他要求党员领导干部要提高政治站位,聚焦主题教育的目标任务,围绕立德树人根本任务,精准分析问题,提出有针对性的对策,为解决实际问题提供思路和指导。

会议还对学院领导班子成员讲党课、对照党章党规找差距专题会等工作进行了部署和安排。

桂林电子科技大学信息科技学院