【不忘初心、牢记使命】思政与公共教学部直属党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会

作者:莫德莉 时间:2019-10-14

10月9日,思政与公共教学部直属党支部在21213会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会。

本次主题教育研讨会以《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》-坚持以人民为中心为学习内容,党员们通过认真学习,以自由发言的方式分享学习心得,并进行研讨。

王春利书记做总结发言,“不忘初心、牢记使命”主题教育是在全党范围内开展的主题教育,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力,作为新时代教师党员,应该从自身出发,为学生提供最好的服务,为学校做贡献。

桂林电子科技大学信息科技学院