【不忘初心、牢记使命】设计系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

作者:莫德莉 时间:2019-10-14

10月11日下午,设计系教工党支部在42201教室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,设计系全体教工党员参加会议,会议由设计系党总支书记黄云鹏主持。

会上,黄书记详细解读了“不忘初心、牢记使命”主题教育的背景和此次学习的重要意义。随后所有参会人员共同学习“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛题库,切实贯彻学院文件精神,将学习贯穿在日常会议中。黄书记表示,全体教工党员要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,对照党章党规找差距,恪守教书育人的初心,做好学生的引路人,时刻向榜样看齐,认真落实抓整改,提升自己。

桂林电子科技大学信息科技学院