【不忘初心、牢记使命】电子工程系学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习分享会

作者:莫德莉 时间:2019-11-12

11月8日中午,电子工程系第一第二学生党支部在41502开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习分享会,全体学生党员参加本次分享会。

为贯彻落实学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,我系从9月开始安排学生党员依托学院党员阅览室等学习阵地,积极开展党员自学。经过两个月的学习,同学们将各自的读书心得体会与大家进行分享,大家主要学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书籍,其中罗玉浩同学表示理论学习不仅要读好原著、学好原文,最关键的还是悟原理。理论学习还要联系思想实际和行动实际,坚持学思用贯通、知信行统一。

最后,通过本次分享会大家纷纷表示要继续加强学习,找差距,学深学透、学以致用,将学习热情和成果转化为实绩实效。

桂林电子科技大学信息科技学院