【不忘初心、牢记使命】管理系党员先锋队组织开展“食堂整洁净、党员做先锋”义务劳动

作者:莫德莉 时间:2019-11-12

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极结合学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展。11月11日,管理系组织党员先锋队开展“食堂整洁净、党员做先锋”义务劳动。

在管理系党总支书记赵奕老师的带领下,先锋队的同志们带着清洁工具分批来到学校一食堂和二食堂参加义务劳动。活动中,大家不怕苦、不怕累,对食堂桌椅的清洁摆放、餐具的归类进行了全面彻底的改变。临近学生就餐高峰期,先锋队党员们还对食堂就餐秩序进行维护和管理,积极引导学生有序就餐,避免拥挤现象出现。

通过此次活动的开展,在美化校园食堂环境的同时也增强了我系党员先锋队的责任感与荣誉感,进一步提高了党员同志的爱校、护校、荣校意识,党员同志们纷纷表示,要为创建美丽、文明的信科校园作出自己应有的贡献。

桂林电子科技大学信息科技学院