【不忘初心、牢记使命】机电工程系党总支中心组召开​专题学习会

作者:莫德莉 时间:2019-11-25

11月22日,机电工程系党总支中心组在11311会议室召开专题学习会,中心组成员参加会议。党总支书记黄娟主持会议。

会上,黄书记领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,主要从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成发展条件、核心内容、政治意义、理论意义、实践意义等几个方面进行阐述。之后,中心组成员还共同学习新修订的《中国共产党问责条例》。

通过此次学习,中心组成员表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,始终保持永不懈怠的革命精神和革命斗志,紧跟时代步伐,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

桂林电子科技大学信息科技学院