【不忘初心、牢记使命】电子工程系教工党支部开展净化实验室环境志愿服务活动

作者:莫德莉 时间:2019-11-25

为了进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,增强我系党员投身志愿服务意识,积极发挥党员先锋模范作用,电子工程系教职工党支部于11月22日下午,组织支部党员在四教一区三楼开展净化实验室环境志愿服务活动。

活动中,全体党员积极主动,分工协作,认真地进行打扫,不怕脏、不怕苦、不怕累,以实际行动践行初心使命。在大家的努力下,清理了实验室里平时容易被忽视的区域,实验室地面清洁、桌面干净整洁,环境焕然一新。

本次活动的开展,不仅激发了大家参与志愿服务,进一步提高了支部党员服务群众的意识,还充分彰显了党员队伍的先进性,为身边群众办实事、办好事,给师生创造了更加整洁的教学环境。

桂林电子科技大学信息科技学院