【不忘初心、牢记使命】管理系教工党支部开展廉政实践教育学习

作者:莫德莉 时间:2019-11-26

11月23日上午,管理系教工党支部组织党员教师参观桂林市廉政教育基地—— “古莲文化街”,此次参观由管理系教工党支部书记李彦庆同志带队。

位于七星区半塘路的“古莲文化街”是桂林市廉政教育基地,以莲为核心创意,将莲花高洁清纯、刚直不阿的精神品格引申为官员勤政为民、廉洁自律的行为规范,将唐宋以来桂林籍和为官桂林的古代贤臣廉吏的廉政事迹浓缩于古街之上。参观学习中,大家认真观看讲解、仔细查看雕塑、壁画、古建及文字资料,通过“一块碑刻一警示,一个故事一堂课”,亲身感受廉政文化的魅力。

参观结束后,党员干部纷纷表示,此次学习和教育非常深刻,通过参观桂林古莲文化街廉政教育基地,党员教师们要时刻牢记自己的使命,随时提醒自己,严格要求自己,忠诚干净担当,以身作则。始终牢记岗位职责尽心尽职,牢记规章制度慎言慎行,树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人。

桂林电子科技大学信息科技学院