【不忘初心、牢记使命】管理系学生党支部开展阅览室读书分享沙龙活动

作者:莫德莉 时间:2019-11-29

为丰富学生党员的学习活动,扩展知识面,11月28日中午,管理系学生党支部在11104开展阅览室读书分享沙龙活动。

会上,学生党员石锦怡分享了《雷锋故事》这本书中最深刻的一段话是:“有些人说工作忙,没有时间学习”我认为工作不在于忙,而在于你愿不意学习,会不会挤时间学习,雷锋同志就抓紧点滴时间学习。身为大学生党员的我们应积极学习雷锋同志珍惜时间、刻苦学习的良好品质。学生党员张立洋分享了《习近平新时代中国特色社会主义思想》并联系学习强国知识积极发言:“我们要学会做一个勤奋学习的人,在学习中收获知识,在奉献中收获幸福。作为一名党员,我们要不负嘱托,艰苦奋斗,力争做“强国一代新青年”而砥砺前行”。

通过开展此次读书分享会,每位学生党员们都有着不同的收获,党员同志都表示要加强思想政治理论学习,在日常学习生活中深抓不足之处,并积极改正,从学习中提高自身的综合能力。

桂林电子科技大学信息科技学院