【不忘初心、牢记使命】管理系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

作者:莫德莉 时间:2019-11-29

11月27日,管理系学生党支部在11501党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“学党史、知党情、强党性”专题党课,第一学生党支部书记李海平作为主讲人,全体学生党员和发展对象参加学习。

会上,李海平老师给党员讲述了中国共产党的发展历程,党员发展对象何泓树同学分享了自己的学习心得,她说到:“我们要不断加强思想建设,吸取党的成功经验和优良传统。”学生党员徐冉认为:“我们要用理论知识武装自己,学习历史,总结经验才能更好的向前走,同时还要积极发扬党员的表率作用。”

最后,李海平老师强调通过学习党的发展历史以及革命先辈的光辉事迹,党员们要从深厚的党史中汲取营养,更好地知党爱党,大家要铭记历史,勇往前进,不断发挥党员先锋模范作用。

桂林电子科技大学信息科技学院