【不忘初心、牢记使命】我院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育理论宣讲活动

作者:莫德莉 时间:2019-12-03

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,近日,我院在21201报告厅举行”不忘初心、牢记使命”主题教育理论宣讲活动。讲座邀请到我院19届优秀毕业生党员,目前研究生就读于桂林电子科技大学计算机与信息安全学院的宋卓卿同学,为在校学生进行习近平新时代中国特色社会主义思想的理论宣讲。学院学生工作部部长周璇,学生工作部副部长、团委书记许奇,以及我院各系、各团学组织学生代表参加了活动。

讲座中,宋卓卿同学就“不忘初心、牢记使命”主题教育的背景及意义、大学生如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学风建设和个人行为养成等三个方面进行宣讲,他结合自身学习和成长经历,号召青年学生把思想和行动统一到十九大精神上来,还解读了同学们最关心的就业、发展和成长等问题。

本次宣讲活动覆盖范围广、参与学生多,加深了我院学生对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和体会,带动了广大学生进行深入学习,对全面落实立德树人起到积极作用。

桂林电子科技大学信息科技学院