【不忘初心、牢记使命】机电工程系教工党支部开展“政治纪律与政治规矩学习教育”主题党日活动

作者:莫德莉 时间:2019-12-03

11月29日,机电工程系教工党支部全体党员在11311党员活动室开展了主题党日活动。

主题会上,由廖志平老师领学了中共中央印发的《中国共产党问责条例》,深入学习了党的问责工作坚持的基本原则、党组织与党的领导干部问责的详细内容、对党组织和党的领导干部问责采取的方式以及对党组织和党的领导干部问责的程度。

通过这次主题教育的学习,希望党员根据《条例》进行对照检视,切实把相关问责要求转化为担当行动。此次活动不仅提升基层党支部的组织力,激发基层党支部和党员活力,也加强党员伍建设也使党员们不忘记党的理想目标和要求,以身作则,在各自的工作岗位上发挥党员的先锋模范作用。

桂林电子科技大学信息科技学院