【不忘初心、牢记使命】信息工程系党总支召开中心组主题教育理论学习会议并进行工作部署

作者:莫德莉 时间:2019-12-03

11月29日,信息工程系党总支在12302会议室召开中心组主题教育理论学习会议,会议由党总支书记郭健主持,系党总支委员、各支部书记、组织员参加。

会上,党总支纪检委员黄建灯同志组织学习了《中国共产党问责条例》,分别就问责原则、问责主体、问责情形、问责方式、问责程序等进行了宣讲和详细解读;学生党支部书记廖星男同志领学了《中国共产党党内监督条例》,分别从党内监督的指导思想、基本原则、监督主体、监督内容、监督对象、监督方式等方面进行学习。

主题教育理论学习后,党总支书记郭健进行了总结经验分享,并要求各支部要利用本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动很好的进行总结,注重挖掘先进典型,会上针对党总支12月份的工作进行了统一详细部署。

桂林电子科技大学信息科技学院