【不忘初心、牢记使命】段复建院长讲授主题教育专题党课

作者:莫德莉 时间:2019-12-03

11月29日下午,学院院长段复建以《强化师德师风建设,争做新时代“四有好老师”》为主题为教工党员上了一堂专题党课。外贸与外语系、思想政治理论教研部、数学教研部、体育教研部党员教师参加了党课学习。

授课中,段院长从高校教师师德师风相关政策文件精神、高校师德失范案例、新时代“四有好老师”内涵、学院转设时期如何坚守教育初心等方面进行了详细阐述,引导广大教师坚持立德树人教育根本任务,为人师表、潜心教育。在谈到对高校教师教学的要求时,段院长提到,教学质量是生命线,教师要回归初心,上好每一堂课,做有道德情操、有理想信念、有仁爱之心、有扎实学识的“四有好老师”。她还强调,在学院转设时期,希望教职工牢记初心使命,同心同德,共同培养好担当民族复兴大任的时代新人。

桂林电子科技大学信息科技学院