【不忘初心、牢记使命】学院主要领导与党员领导班子成员谈心谈话

作者:莫德莉 时间:2019-12-04

根据学校党委关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的要求,12月3日下午,学院主要领导与党员领导班子成员开展了主题教育谈心谈话活动。

会上,根据主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,学院院长段复建肯定了学院党员领导班子在主题教育中,发扬合作精神、勇于担当负责、积极主动作为、面对学院转设和学院转型发展过程中出现的新问题、新挑战做了大量的工作,取得了良好的效果,同时她要求党员领导班子成员要积极推动学院制度建设,要把好关、守好位、尽好责,切实落实相应责任,全面推进学院内控体系建设。

学院党委书记甘勇对于党员领导班子成员在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作中所取得的成效表示肯定,同时指出在思想理论武装、理论联系实际、推动学院转设等重点工作上还要进一步加强,要以主题教育为契机,持续深入推进整改落实,以钉钉子精神抓好未完成的整改任务,力求整改措施逐条落地、反馈良好,要结合学院转设工作的重点难点,加强上下联动、沟通交流,营造齐心协力攻坚克难的良好工作氛围。

会议还研究讨论了学院主题教育专题民主生活会的相关问题。

桂林电子科技大学信息科技学院