【不忘初心、牢记使命】机电工程系学生党支部开展专题组织生活会

作者:莫德莉 时间:2019-12-10

12月6日,机电工程系第二学生党支部在11311党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活,组织开展民主评议党员工作,第二学生党支部全体党员参加,学院党委副书记唐步洲对此次专题组织生活会进行指导。

会上,由支部书记梁梦良针对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及检视出的具体问题和整改措施进行报告,并组织党员对党支部的工作进行评议,开展批评与自我批评及民主测评。全体党员结合自身实际,认真检查自己在生活、学习、工作等方面存在的问题,深刻剖析自己,开展自我批评,并制定明确的改正方案,认真改正。

最后,学院党委副书记唐步洲对此次专题组织生活会暨民主评议党员进行总结,对大家提出几点希望:一、希望大家认真反思,时刻铭记自己的身份,在生活中带动周边同学,发挥模范带头作用;二、希望加强理论学习、明确理论学习的目的;三、坚定理想信念,从意识上确立精神追求和理想信念。

桂林电子科技大学信息科技学院