关于组织”不忘初心、牢记使命”主题教育知识考试的通知

作者:莫德莉 时间:2019-10-09

各基层党组织:

为促进学院党员进一步做好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,经学院党委决定,在学院开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的考试活动。具体事项如下:

一、参考学习资料:

桂林电子科技大学“不忘初心牢记使命”主题教育知识竞赛题库

二、参与对象

学院全体党员(包括学生党员),具体考试党员名单由党群事务部按各基层党组织党员总数的10%随机抽取。

三、考试时间地点

2019年10月14日一18日期间,具体日期、地点另行通知。

四、竞赛实施及方式:

以闭卷答题形式进行,学院纪委负责安排监考。由党群事务部、学生工作部、团委、工会等单位共同负责改卷工作。根据考试排名情况,评选学习优秀奖,以此激发党员学习和参赛的积极性。

五、工作要求:

各基层党组织要高度重视,精心组织党员认真学习准备,做好考试人员组织,按时完成任务。

桂林电子科技大学信息科技学院党委

2019年10月9日