【民族团结进步教育】信息工程学院组织开展志愿服务活动
  • 审稿:林小东
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2022-05-24

为进一步铸牢支部党员中华民族共同体意识、加强党员队伍的先进性建设,5月22日,信息工程学院第二学生党支部“红色种子”先锋队前往桂林市七星区六合社区参加“民族团结一家亲,融情共度端午节”——“我们的节日 端午”传声好家风好家训活动。

支部党员提早到达了六合社区党群服务中心,积极配合活动主办方布置场地、站岗引路、担任主持、引导小朋友做手工等工作,在现场的各个角落都能见到“种子们”忙碌的身影,让六合社区的人民群众深刻地感受到支部党员的谦逊与热情,受到了活动举办方和群众的一致好评。

通过本次志愿服务,进一步深化民族团结进步教育,增强了同志们的党性修养,加深了“全心全意为人民服务”的意识,为支部党员队伍的建设夯实基础。