管理系党总支组织开展“全民阅读,党员领读”读书分享主题党日

作者:李海平、王玮琪 时间:2021-04-23

4月23日是第26个“世界读书日”,由管理系党总支主办,第一学生党支部承办的“全民阅读,党员领读”读书分享主题党日,积极带动全体师生党员阅读优秀书籍,进一步加深对中国共产党史的理解。

此次读书分享活动由管理系第一学生党支部学生党员李红霞同志领读,学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛|关于中国共产党历史论述摘编》一书,会上主要节选“毛泽东重要论述”“邓小平重要论述”“江泽民重要论述”“胡锦涛重要论述”四个模块的主要篇目进行阅读。在朗读过程中让党员同志们深入回顾了中国共产党在领导中国革命、建设、改革过程中团结带领人民不懈奋斗的光辉历程,认识到党在各个历史时期创造的理论成就以及积累的宝贵经验,激励党员同志们从党史中汲取智慧和力量,牢记初心使命,坚定理想信念,在新征程中迎接新挑战。

桂林信息科技学院