【党史学习教育】管理系党总支组织开展微领学《回望百年 再启航程—香山革命精神》

作者:伍跃丽 时间:2021-06-24

6月28日,管理系党总支主办,管理系第二学生党支部承办的《回望百年 再启航程—香山革命精神》微领学。

在学习过程中,大家跟随视频重温党中央进京“赶考”的那段特殊岁月,学习了毛泽东在七届二中全会上的报告原文,认识“两个务必”要求的深刻内涵,感受中国共产党谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风,深入分析了饱含“敬畏心、奋斗心、廉洁心、百姓心”的“赶考精神”,深刻理解习总书记提出的“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”的精辟论断。

通过此次学习,牢固了全体党员的政治信念,告诫党员干部要铭记那段党史,坚守党员初心,厚植中国共产党人的先进性和纯洁性。

桂林信息科技学院