【党史学习教育】信科物业直属党支部赴百色开展红色教育主题党日活动

作者:林小东 时间:2021-11-02

为进一步推进开展党史学习教育,传承红色基因,10月29日,信科物业直属党支部组织18名党员、5名发展对象共赴“百色起义纪念馆”进行参观学习,追忆革命精神,重温党的光辉历程

党员们怀着无比崇敬的心情,跟随讲解员的步伐,认真聆听革命先烈的英勇事迹,通过馆内的文字纪实、照片和陈列的实物,深入了解百色起义的光辉历史,感受到了烈士英雄们用生命承载的革命热血。党支部书记宋海军在活动中强调,党员同志们要通过珍惜每一次参观红色驻地的教育价值和政治价值,把“百折不挠、实事求是、依靠群众、团结奋斗”的百色起义精神落实到日常工作中,进一步提高“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主动性,时刻牢记为学校提供优质服务的宗旨,在平凡的岗位上认真履行本职,为师生的教学生活保驾护航。

通过本次参观学习,党员们深切感受到了在条件艰苦恶劣的环境下革命先烈点燃的理想信念,从百色起义的精神中吸取力量。

桂林信息科技学院