【党史学习教育】思政教研部直属党支部召开“党史学习教育”专题会议

作者:林小东 时间:2021-11-01

10月29日下午,思政教研部直属党支部在52510会议室召开“党史学习教育”专题会议。党支部书记王硕主持此次会议。

会上,全体党员集体学习了《百年历程中的伟大精神》。支部书记王硕总结了学院近段时间党史学习教育的开展情况,明确了近期党史学习教育的重点任务并对下一步工作提出具体要求。他指出,全体党员要充分利用党史学习教育官网上的各类资源,搞好系统学习,把个人自学、集中研讨、知识答题和专题培训结合起来,用好红色资源,按照要求扎实开展好党史学习教育,推动党史学习教育向广度拓展、向深度推进,不断巩固发展党史学习教育成果。

支部党员纷纷表示,将更加扎实地学好党史,领悟党史中的奋进精神,积极将党史学习教育推进课堂、推向基层,不断赓续红色血脉,牢记立德树人初心,奋力担当为党育人为国育人使命。

桂林信息科技学院