学校开展“学党史 跟党走 筑同心”主题统战联谊活动

作者:林小东 时间:2021-11-02

为进一步引导学校各民主党派、无党派人士学深学透党史,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为服务学校高质量发展贡献统战力量,10月30日,学校组织开展以“学党史 跟党走 筑同心”为主题的统战联谊活动。学校领导甘勇、陈智勇、唐步洲,各民主党派、无党派人士代表,学校中层管理人员等一行30余人参加活动。

当天,全体人员参观了中共广西省工委旧址、贺州市钟山县英家中共广西省工委历史博物馆、抗日战争时期著名爱国人士何香凝、高士其、欧阳予倩旧居等。通过参观学习,大家详细了解了统一战线在广西的发展历史,学习了老一辈革命先烈的光辉事迹,更加深刻感受到共产党的伟大和中国革命成功的来之不易。大家纷纷表示,作为民主党派成员和无党派人士,今后要进一步学好党史,始终保持同心向党的初心,增强听党话、跟党走的行动自觉,在本职工作岗位上谱写新功,积极推动学校各项事业高质量发展。

参观中共广西省工委历史博物馆时合影

桂林信息科技学院