【党史学习教育】机电工程学院学生党支部开展“李大钊纪念馆”专题党课

作者:林小东 时间:2021-10-13

10月13日,机电工程学院学生党支部在11311党员活动室召开党史学习教育“李大钊纪念馆”专题党课,会议由支部书记梁梦良老师主持,学生党员赵承红领学。

会上,学生党员赵承红先向大家展示自己家乡红色教育基地“李大钊纪念馆”景点全面视频,带领大家线上参观,并对纪念馆内部具有代表性的建筑、文字、文物进行介绍,反映李大钊先生生前的丰功伟绩;赵承红同学又根据对纪念馆参观学习的感悟,带领大家学习了李大钊精神的深刻内涵和学习如何让李大钊精神放射出新的时代光芒。

最后,支部书记对此次专题党课进行总结,表示此次活动的开展旨在打破地域的局限和节约财力物力,拓展党史学习教育内容,使大家能够一起“云参观”不同地区的红色资源,挖掘更多的红色故事。

桂林信息科技学院