【党史学习教育】机电工程学院学生党支部开展“全面从严治党、加强党风廉政建设”专题党课

作者:林小东 时间:2021-10-13

10月13日,机电工程学院学生党支部在11311党员活动室开展专题党课,重点围绕“全面从严治党、加强党风廉政建设”主题进行学习交流。学生党支部全体党员参加,第四学生党支部书记王书蕊同志主持会议。

会上,王书蕊同志紧紧围绕“党风廉政建设”这一主题,从十九大对全面从严治党提出了新的要求、学习《中国共产党廉洁自律准则》、学习《中国共产党纪律处分条例》、全面从严治党永远在路上四个方面展开交流学习。期间,全体党员开展讨论,纷纷表示:要发挥先锋模范作用,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心,牢记使命,奋力走好新时代的长征路。

通过开展此次专题党课,加强了学生党员的党性党风党纪教育,夯实了勤政廉政思想基础,提醒学生党员勿忘入党初心,牢记党的宗旨,时刻不忘自己对党做出的庄重承诺。

桂林信息科技学院