【党史学习教育】信息工程学院学生党支部组织观看爱国电影《长津湖》

作者:林小东 时间:2021-10-11

为深切缅怀革命先辈,激发支部党员的爱国情怀,10月8日下午,信息工程学院学生党支部组织学生党员在东西巷电影院集体观看电影《长津湖》,学习长津湖战役精神。

电影《长津湖》全情全景地还原了71年前抗美援朝战场上具有重要战略意义的长津湖战役,为大家讲述了中国志愿军在极其严酷的环境下,以钢铁般的意志、英勇无畏的斗争精神,击碎了美军不可战胜的神话,扭转了战场局势。党员们被志愿军不畏困难、不惧生死的英勇意志所震撼和感动,纷纷表示,要学习他们坚定的理想信念和炽热的爱国主义情怀,自觉做到舍小家、为大家,舍小我、为大我,义无反顾地投身于中华民族建设的伟大事业当中。

桂林信息科技学院