【党史学习教育】信息工程学院学生党支部开展党史知识竞赛

作者:林小东 时间:2021-10-11

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,引导广大党员群众一起学党史,10月8日,信息工程学院学生党支部举办党史知识竞赛,全体党员参加本次比赛。

此次党史知识竞赛题目内容丰富、知识覆盖面广,多维度检验党史学习教育成果。各同学精神饱满、团结协作、配合默契,展示了过硬的理论素质和良好的精神风貌。同学们在各种党史问题面前全神贯注,积极抢答,展现了他们扎实的党史知识储备。

通过这次知识竞赛,党员们加深了对党史的理解和认识,激发了全体党员党史学习积极性,达到了以赛促学的目的。本次竞赛也充分展示了党员们干部积极向上、勤学善思、奋勇争先、锐意进取的精神风貌。也将以此次活动为契机,在学习内容上再延伸、在学习形式上再丰富、在学习效果上再提升。

桂林信息科技学院