【党史学习教育】外贸与外语学院党总支书记“意识形态”专题教育党课顺利完成

作者:林小东 时间:2021-09-30

为贯彻落实学校党委意识形态工作的通知要求,9月29日,外贸与外语学院党总支组织全体学生党员开展意识形态专题党课教育活动。本次党课由党总支书记李刚同志主讲。

党课围绕“习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神”,对意识形态工作的重要性进行了重点讲解。党课指出,今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”开局之年,抓好党建和意识形态工作尤为重要。广大学生党员要时刻把握正确方向,充分发挥学生党员意识形态主阵地、主渠道的监督作用,不断增强防控舆情的责任意识,成为意识形态把控的主力军。

本次党课学习让全体学生党员更加深刻地认识意识形态工作的重要性,大家表示将切实履行职责,用实际行动践行当代青年的初心与使命。

桂林信息科技学院