【党史学习教育】创意设计系学院组织党员观看“十场名家云直播”专题党课

作者:林小东 时间:2021-09-22

为深入开展党史学习教育,持续深化“党课开讲啦”活动,9月22日,设计系党总支组织全体学生党员通过八桂先锋系列平台观看“十场名家云直播”之“讲好中国共产党的历史故事”党课,做到自主学习听党课、学党史、悟思想,从党史中汲取智慧和力量。

本次党课由北京大学马克思主义学院教授、博士生导师——周良书教授讲授。党课内容丰富精彩,讲述了中国共产党团结带领人民前仆后继、接续奋斗,战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。讲好中国共产党的历史故事既是时代使命,也是责任担当,更是开创未来的现实需要。

通过这次党课的学习,全体学生党员深刻感悟“我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年”。

桂林信息科技学院