【党史学习教育】学院领导深入电子工程系开展“我为群众办实事”实践调研工作

作者:伍跃丽 时间:2021-04-30

为确保学院“我为群众办实事”实践活动走深走实,广泛听取意见建议,了解教职工所需所盼,4月30日中午,学院副院长彭倩带领相关职能部门负责人深入电子工程系开展实践调研工作,电子工程系副主任韩桂明、系党总支书记庄璧瑛、各教研室主任、各党支部书记和分团委书记参加座谈会。

会上,各位教师代表围绕育人、发展、民生三个方面存在的突出问题提出意见或建议,具体内容涉及教师基本工作量、职称评定、岗位工作调整、“双师型”认定、人才引进等多个问题。彭副院长表示学院会尽力解决教师们的民生问题和个人成长问题,大家要切实把党史学习教育转化为工作实效,紧跟学院发展的步伐,着眼育人办实事,着眼发展办实事,着眼民生办实事,在探索中获得新思路、新方法,有效运用到工作中,进一步提升工作效能,推动学院事业更好地发展。

桂林信息科技学院