【党史学习教育】财务总监朱霞召开分管部门部分师生代表调研座谈会

作者:伍跃丽 时间:2021-04-30

为切实推动“我为群众办实事”实践教育活动,4月28日下午,学院财务总监朱霞组织财务部、资产管理部和管理系师生代表开展座谈会,广泛听取意见建议。

座谈会上,师生代表们立足学院“十四五”规划和转型发展实际,就“教学科研、职称评审和福利待遇”等方面存在的问题提出意见建议。朱总监认真听取问题后,对师生代表能立足学院发展实际提出实际性的建议给予充分肯定。朱总监表示,学院开展“我为群众办实事”实践教育活动,是着力推动师生们关心“急难等盼”一项重要工作,座谈会上所征集的意见建议会如实向学院党委提出书面报告和问题清单,也希望广大师生统一思想、凝心聚力,共同为学院各项事业发展贡献力量。

桂林信息科技学院