【党史学习教育】电子工程系第一学生党支部组织开展“我为群众办实事” 志愿服务活动

作者:伍跃丽 时间:2021-06-15

为落实学院党委党史学习教育相关要求,将“我为群众办实事”实践活动贯穿到党史学习教育全过程,增强党员的责任意识和服务意识。6月11日,电子工程系第一学生党支部党员自发在7号公寓组织开展义务清扫志愿服务活动。

活动中,党员同志们带着扫帚、拖把等工具,对7号公寓大厅、楼道、走廊等进行打扫。党员们根据分组,分别开始拖地、擦洗栏杆等工作,大家以劳动为荣,乐在其中。劳动结束后,党员们纷纷表示今后会更加积极参与义务劳动,投身到公寓环境建设中去。

此次活动的开展,有利于引导学生党员们践行全心全意为人民服务的宗旨,在新时代文明实践大舞台上做表率,唱响为民服务的主旋律。

桂林信息科技学院