【党史学习教育】机电工程系第一学生党支部开展“我为群众办实事”志愿服务活动

作者:伍跃丽 时间:2021-06-15

为深入开展党史学习实践教育,充分发挥党员先锋模范作用,6月14日下午,机电工程系第一学生党支部学生党员组成志愿服务队在7号公寓开展“我为群众办实事”志愿服务实践活动。

在7号公寓学生宿舍区,党员们和公寓老师进行充分沟通后,分工协作,带上扫把、簸箕、拖把等工具,清扫公寓通道和楼道上的垃圾,并把地面拖扫干净。活动中,党员们发扬不怕苦,不怕累的精神,充分发挥了党员模范带头作用,提高为人民服务的意识。

通过本次活动,党员们纷纷表示,在以后的学习生活中,要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,提高自身党性修养,为推进支部“学史服务达人”育人项目贡献一份力量。

桂林信息科技学院