【党代会】专题网站
 首页  新闻动态  非凡十年  转设发展  基层动态  学习资料
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
【喜迎党代会】信息工程学院党总支召开党员大会
2022-12-08 09:00 谷鑫钰  信息工程学院 审核人:

按照学校《关于召开中共桂林信息科技学院第一次代表大会的通知》要求,12月6日,信息工程学院党总支在21201报告厅召开信息工程学院党员大会,选举信息工程学院党总支出席学校第一次党代会代表。

会议包括五项议程,第一项、宣读并通过出席学校第一次党代会代表候选人建议名单;第二项、审议通过《信息工程学院党总支出席中共桂林信息科技学院第一次代表大会选举办法(草案)》;第三项、通过选举大会工作人员名单;第四项、宣读学校党委对党代表候选人预备人选的批复、代表候选人名单及候选人基本情况;第五项、选举出席学校第一次党代会代表并公布选举结果。

根据大会选举办法和计票结果,有19名代表候选人得赞成票超过应到会代表的半数,按照得票多少,前17位同志当选为出席我校第一次党代会代表,当选的代表待报学校党委批准后确认。