【毕业季】商学院召开2024届优秀毕业生座谈会
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2024-06-06

为促进学院发展,进一步提高学院人才培养质量,6月5日,商学院在F110召开2024届优秀毕业生座谈会。学院副院长(主持工作)罗志明、党委书记许奇,学工办主任、各专业教师代表、毕业班辅导员及20余名毕业生代表参会。会议由许奇主持。

会上,自治区优秀毕业生代表、毕业生党员代表、考研学生代表、就业典型代表分别进行交流发言,回顾了自己在校学习与生活的点滴,分享了大学期间的成长收获,畅谈未来学习工作的规划愿景,分享交流了在校期间的成长与收获,言语间充满了对母校、恩师的感激、不舍与祝福。他们结合自身的学习生活体会,对母校的未来发展积极建言献策,就实践教学、创新创业、管理服务、生活设施等方面提出了意见和建议。大家纷纷表示,无论是继续深造还是走上工作岗位,在未来的人生战场上,他们会继续以“自强、力行、求实、创新”的校训精神勉励自己奋勇拼搏。老师们认真倾听、记录并做出了相应回应和解答,表示会汇总同学们的建议,结合工作计划推动相关工作落地见效。随后,毕业生们为一路陪伴自己成长的老师们献上鲜花表示感谢,罗志明院长为毕业生赠送纪念品,许奇书记颁发了校友班级理事聘书。

罗志明代表学院对同学们圆满完成学业、开启新征程表示祝贺。他表示,学校见证了同学们的点滴成长,同学们也为学校的高质量发展作出了贡献,对全体毕业生在学院发展建设中所作的努力表示感谢,叮嘱毕业生们走入新的学习和工作岗位后,坚持做正确的事、做守规矩的人,保持迎难而上的勇气,在未来的发展道路上努力拼搏。

本次座谈会的成功举办,彰显了学院对毕业生发展去向与未来工作的关注与关心,让毕业生们感受到学院的关爱与支持,也充分体现了我院以生为本的工作理念。希望2024届毕业生能够笃行不怠、踔厉奋发,在未来的道路上一路高歌,为祖国建设添砖加瓦!