各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

教育教学活动

机电工程学院工业设计专业召开就业工作推进会

信息来源:机电工程学院 发布日期:2024-05-21

为进一步推进2024届毕业生就业工作,让同学们了解最新的就业形势与政策,促进高质量就业,机电工程学院2020级工业设计专业于5月20日下午在工业设计专业教室隆重召开毕业就业推进工作会,陈锦霞老师及全体毕业班同学共同参加了此次会议。

会上,陈锦霞老师首先向大家介绍了当前的就业形势和市场需求,分析了工业设计专业毕业生在就业市场上的优势和挑战。她指出,随着科技的快速发展和产业的转型升级,工业设计专业毕业生在工业设计、产品创新、人机交互等领域具有广阔的发展空间。但同时,激烈的市场竞争也对毕业生的综合素质和专业技能提出了更高的要求。

随后,陈老师详细介绍了学院为毕业生提供的就业指导和支持措施,包括指导作品集制作、推荐就业岗位、招聘会等,鼓励同学们积极参加各类就业活动,提升就业竞争力。同时,她也希望同学们能够树立正确的就业观念,结合个人兴趣和职业规划,积极寻找适合自己的工作机会。

此次就业工作推进会的召开,不仅让同学们对当前就业形势有了更深入的了解,也为大家提供了更多就业指导和支持。同学们纷纷表示,将积极调整心态、提升技能、拓宽视野,努力寻找适合自己的工作机会,为未来的职业发展奠定坚实的基础。

展望未来,机电工程学院工业设计专业将继续加强就业工作力度,为毕业生提供更多的就业指导和支持。同时,学院也将积极与企业合作,拓宽毕业生的就业渠道,为他们创造更多的就业机会。相信在学院和师生的共同努力下,工业设计专业的毕业生们一定能够在未来的职业道路上取得更加辉煌的成就。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567