各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

【清廉学校】机电工程学院党委开展“校企共建,美化校园”志愿服务活动

信息来源:机电工程学院 发布日期:2024-05-11

为推进校企合作向纵深发展,以党建引领校企共建,为学院师生创造良好的实践教学环境。5月10日中午,机电工程学院党委在信义楼B108和德远楼E105开展产业学院教室整理清扫志愿服务活动,学院各支部师生党员参加本次活动。

在正式进行打扫之前,师生党员分成两组,按照各自的责任分区井然有序地进行清扫,分别整理实验器材、分类处理垃圾、清洁教室桌面以及打扫地板等等。在清理的过程中,党员们热情高涨、干劲十足,配合默契、互帮互助,有的手持扫把、簸箕,打扫地面上的垃圾与卫生死角;有的手持抹布、水桶,擦拭桌面上的灰尘;有的则负责小心擦拭、摆放实验器材。经过党员们的努力,产业学院教室被打扫得干干净净,环境焕然一新。

此次产业学院整理清扫志愿服务活动,为学院师生创造了干净、整洁、舒适的学习环境,在党建共建、实习实践、教育培训等方面与企业开展持续深入合作,切实推进产学研合作发展,努力为学院发展贡献更大力量。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567