【党史学习教育】电子工程学院教工党支部召开专题学习研讨会

作者:陈义红 时间:2022-06-29

6月29日中午,电子工程学院教工党支部在41502党员活动室召开党史学习教育专题学习研讨会,会议由组织员陈义红主持,支部全体党员参加会议。

会上,陈老师领读了习近平:不断巩固拓展党史学习教育成果 团结带领全国各族人民满怀信心奋进新征程建功新时代的全文内容。全体党员对领读内容感悟颇深,进一步深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,纷纷表态要坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

通过本次学习研讨,我院教工党支部将继续加强党员学习教育培训,推动党史学习教育扎实深入开展,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上取得显著成效,为奋进新征程、建功新时代提供坚强思想保证和强大精神力量。

桂林信息科技学院