您好,感谢您关注数学教研部网站!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

数学教研部就本科教育教学质量保障召开专题会议

信息来源: 发布日期:2024-03-18

为切实推进本科教育教学审核评估工作,315日下午,数学教研部博文楼524就本科教育教学质量保障召开了专题会议。数学教研部全体教职工参加了此次会议。

会上数学教研部教研室主任汪敏庆传达了学校本科教育教学质量保障会会议精神,并对部门审核评估工作进行了最新安排部署。会议涵盖了KPI考核、教材使用、档案检查部门讲解员等工作部署。

数学教研部黄坚主任结合部门教学工作实际,就审核评估工作专任教师应该做什么、怎么做进行了详细的说明。他希望各位老师做好该做的工作,在规定的时间节点高质量完成各项评建任务。强调,此次本科教育教学审核评估既是挑战也是机遇,借此机会,部门将进一步深化教育综合改革、强化教学质量管理。全体教职员工以饱满的热情和崭新的精神面貌打好这场持久战、攻坚战,交出本科教育教学审核评估的完美答卷。

单位名称:桂林信息科技学院数学教研部