您好,感谢您关注数学教研部网站!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

【迎评促建】数学教研部开展本科教育教学质量保障与提升专题会议

信息来源: 发布日期:2024-04-11

为进一步推动我校“迎评促建”工作,47日下午数学教研部在博文楼525会议室开展了本科教学质量保障与提升专题会议,数学教研部主任黄坚主持,全体教师参加。

黄坚主任在会上强调,本次会议是对我们数学教研部在本科教育方面的一次全面审视与总结,也是我们对未来发展的重要规划与部署。教学档案管理、教学教案规范和教材审查等都是我们提升教育教学质量的重要环节,我们将进一步加强对这些方面工作的管理和监督,确保教学工作的科学性、规范性和有效性。

同时,数学教研部主任助理汪敏庆传达了学校关于教学档案、教学教案、教材等方面的迎评促建的要求,老师们一致认为,规范的教学档案管理可以有效提高教学质量,保障教学工作的顺利开展。

此次迎评促建推进会的成功召开,为部门的高质量发展注入了新的动力。数学教研部将以更高的标准、更严的要求,不断提升教育教学质量,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。

单位名称:桂林信息科技学院数学教研部