您好,感谢您关注数学教研部网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 支部风采 -> 正文

数学教研部教工党支部开展“把握以学促干的精髓要义”专题党课

信息来源: 发布日期:2023-12-10

为推进主题教育走深走实,充分发挥党支部战斗堡垒作用,128日下午数学教研部教工党支部书记刘映伶在博文楼525会议室把握以学促干的精髓要义为题讲授专题党课支部全体党员参加了会议。

会上,刘书记把握以学促干的精髓要义为题,分别从以学促干,推动主题教育走深走实、以学促干,树牢造福人民的政绩观、以学促干,树牢造福人民的政绩观、以学促干,形成狠抓落实的好局面四个方面进行了解读,并与大家交流了学习体会和工作思路。她指出,全体党员同志要以这次主题教育为契机,坚持学以致用、学干融合,以学促干、以干促学,真抓实干、务求实效,聚焦问题、知难而进,驰而不息抓落实,立足岗位作贡献,我们定能在新征程上拼出新辉煌、干出新业绩。

通过集中上党课,数学教研部教工党支部全体党员进一步凝聚了思想共识,大家纷纷表示要持之以恒加强学习

单位名称:桂林信息科技学院数学教研部