您好,感谢您关注数学教研部网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 支部风采 -> 正文

入党故事唤起党员初心,主题党日活动深化使命担当

信息来源: 发布日期:2023-12-09

128日下午,数学教研部教工党支部在博文楼525会议室开展“传承初心,担当使命”为主题的党日活动,通过分享入党故事、重温入党誓词等环节,唤起党员们的初心使命,激励每一位党员为实现共产党的崇高使命而不懈奋斗。会议由数学教研部教工党支部书记刘映伶主持,支部全体党员参加。

活动伊始,刘映伶书记、张国新教授等党龄久的党员讲述了他们为什么选择加入中国共产党以及入党后的成长历程。这些真挚而感人的故事让在场的每一位党员深受触动,他们的初心如同点燃的火把,在岁月的洗礼下愈发坚定。党员们围绕“初心是什么?使命在哪里?”展开热烈而深入的讨论,分享彼此的感悟和思考。这些交流不仅增进了党员们之间的了解和凝聚力,更为大家提供了彼此学习进步的机会。

随后,全场肃立,党员们庄严宣誓。在重温入党誓词的过程中,每位党员都仿佛重新审视了自己的初心和责任,铭记历史承诺,深刻体会到共产党员的神圣使命。

此次主题党日活动不仅仅是一次简单的集会,更是一场心灵的洗礼和精神的交融。党员们表示,通过此次活动,更加坚定了自己的信念和责任,愿在党的旗帜下,永远奋勇前行,不忘初心、牢记使命,在建设美好社会的征程上不懈努力。

单位名称:桂林信息科技学院数学教研部