您好,感谢您关注数学教研部网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 支部风采 -> 正文

绿色党日——数学教研部教工党支部与学校携手,铸就绿色未来

信息来源: 发布日期:2024-03-14

在为进一步推进五育并举,形成以劳育人、以劳树德的良好氛围,营造绿色校园环境,3月12日下午,数学教研部教工党支部与学校各单位紧密合作,在x学校博雅桥旁共同开展了一场植树节活动。这次活动旨在增强师生环保意识,落实生态文明建设,以实际行动践行绿色发展理念。

植树活动开始前,数学教研部、后勤服务处和机电工程学院师生积极筹备好树苗和锄头、铁锹、水桶等植树工具,后勤服务处专业师傅对种植相关技巧和安全措施现场进行指导。活动中,数学教研部的教师们和学生们齐聚一堂,手持铁锹、铲子等园艺工具,积极参与植树。他们认真地挖坑、培土、种树,一棵棵嫩绿的树苗在他们的双手下生根发芽,预示着校园的未来将更加繁荣美丽。活动结束后,大家共同整理、清理现场,确保活动留下的痕迹只有一片片翠绿的树木。

此次活动是学校生态文明建设的重要一环,也是落实绿色发展理念的具体举措,希望通过此次党日活动,进一步唤起师生们的环保意识,为创造一个更加美好的校园环境共同努力。

单位名称:桂林信息科技学院数学教研部