您好,感谢您关注数学教研部网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 支部风采 -> 正文

支部风采

数学教研部教工党支部组织开展“追寻劳模足迹,弘扬时代新风”主题党日活动

信息来源: 发布日期:2024-04-22

4月19日,数学教研部教工党支部在博文楼F525开展了“追寻劳模足迹,弘扬时代新风”的主题党日活动,旨在通过学习劳模精神,激发党员的先锋模范作用。会议由数学教研部教工党支部书记刘映伶主持,全体党员参加。

数学教研部教工党支部全体党员参加会议

刘映伶书记分别从突出“感悟”,夯基固本增添活力、提升“感受”两个方面展开,强调了劳模精神在新时代的重要性,并号召全体党员要以劳模为榜样,立足本职,勇于创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。随后,党员们围绕“如何在新时代背景下传承和发扬劳模精神”进行了深入讨论。大家一致认为,劳模精神是中华民族宝贵的精神财富,应该在新时代的征程中继续发扬光大。

刘映伶书记主持会议

通过这次党课,党员们纷纷表示,要将劳模精神内化于心、外化于行,以更加饱满的热情投身到日常工作中,为推动社会主义现代化建设贡献力量。

单位名称:桂林信息科技学院数学教研部