当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

【清廉学校】商学院党委开展纪律教育主题党日活动

信息来源:商学院 发布日期:2024-05-27

为持续推进党风廉政建设,增强纪律意识、提高党性修养,5月22日至24日,商学院党委组织全体师生党员开展纪律教育主题党日活动,通过线上线下相结合的方式观看年度反腐题材电视专题片《持续发力 纵深推进》。

该专题片由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制,共分为4集,选取12个案例,采用案例纪实、夹叙夹议、剖析点评等方式,生动讲述我们党时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,坚持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,持续发力、纵深推进,一刻不停正风肃纪反腐的故事。同时会上还组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习,由各支部书记进行现场领学。

此次纪律教育主题党日活动,给全院师生党员上了一堂深刻的纪律教育党课,并警醒党员同志,要以反面典型为镜鉴,不断强化纪律意识和规矩意识,恪守法律法规红线和廉洁底线。下一步,商学院党委将持续开展党风廉政建设,推动《条例》入脑入心,在学习中凝聚党支部战斗力,推进工作迈入新台阶。

联系我们:桂林信息科技学院商学院